Restaurantes con más de Media Década de
Éxito en México ¿Cómo lo han logrado?

¡Dale play aquí abajo para ver el podcast!

¡Descubre los secretos detrás de los restaurantes que han desafiado al tiempo y alcanzado más de media década de éxito en México! 🎙️🍽️
En el último capítulo de “Sabores Sonoros”, presentado por Santander, exploramos los retos, las estrategias y las historias que han llevado a estos lugares a convertirse en referentes gastronómicos.

¿Cómo han logrado mantenerse en la cima en un mundo culinario tan competitivo? ¿Cuáles son sus ingredientes secretos para el éxito duradero? Descúbrelo aquí.
En esta ocasión recibimos a:

Titita Ramírez Degollado de Restaurante El Bajío.

Diane Martin del Restaurante Estoril.

Francisco Cheschistz del restaurante Los Panchos.

Fernando del Moral del restaurante Hacienda de los Morales.

¡Conducido por Yvonne Garza, la voz oficial de Sabor es Polanco!

¡Dale play aquí abajo para ver el podcast!

1 - La Cocina Española en México
2 - La Historia del Chile en Nogada
3 - La Cocina de Mar y la Pesca Sustentable
4 - El Vino Mexicano en la Actualidad
5 - Los Secretos de la Cocina Francesa en México
6 - Restaurantes con más de media década en México ¿Cómo lo han logrado?

¿Tienes tarjetas Santander?

¡En automático tienes acceso a las siguientes promociones!
Disfruta de una deliciosa comida en Carnal

Santander México y Sabor es Polanco te consienten durante todo diciembre.



¡Mantente al tanto de nuestro podcast Sabores Sonoros!

Déjanos tu correo, te avisaremos cada vez que salga un capítulo nuevo
* Campo requerido