¡Esta semana tenemos mucho por lo que brindar!🍷
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
¡Esta semana tenemos mucho por lo que brindar! Dos bebidas alcanzan reconocimiento y celebración a nivel mundial; además les compartimos las recetas de dos clásicos cócteles y también tenemos para ustedes una invitación para celebrar el séptimo aniversario del restaurante La Cabrera en México. Así que preparen las copas, las cocteleras, reserven su lugar ¡Sigue leyendo!
13 de Agosto : Día Internacional del Prosecco
Esta deliciosa bebida espumosa debe su nombre a la aldea de Prosecco un suburbio de Trieste lugar de nacimiento de este producto: Prosecco viene de la palabra eslovena “prozek” qué significa camino por el bosque, escogido por las características del pueblo, que anteriormente se llamaba Puccino...
16 de Agosto : Día Internacional del Ron
Una de las bebidas alcohólicas más antiguas, muy consumida en todo el mundo festeja su día el 16 de agosto. Gracias a sus cualidades y fama extendida, lo que comenzó como el Día Nacional del Ron en Estados Unidos, se convirtió en una celebración internacional.
Para celebrar el Día Internacional del Ron, te compartimos dos recetas de cócteles clásicos preparados con ron.

ZACAPA DAIQUIRÍ
Ingredientes
- 1.5 oz Ron Zacapa No. 23
- 1 oz de jugo de limón fresco
- 0.5 oz Jarabe Simple
- Rodaja de limón
Preparación
- Combine todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo.
- Agitar bien y colar en un vaso coupé.
- Decorar con la rodaja de limón.
CUBA LIBRE
Ingredientes
- 60 ml de Bacardí Carta Blanca
- 100 ml de refresco de cola
- 3 rodajas de limón
Preparación
- Llena un vaso alto con cubos de hielo y exprime encima las rodajas de limón.
- Vierte el Bacardí Carta Blanca seguido de refresco de cola y mezcla todo suavemente.
- Decora con una cuña de limón.

Prepara estas sencillas recetas y disfruta… ¡siempre con moderación!
18 de Agosto : Celebra el 7° Aniversario de la Cabrera
El restaurante La Cabrera te invita a celebrar su séptimo aniversario en México con una espectacular Cena Maridaje, este jueves 18 de agosto a las 7 pm; para esta especial ocasión cocinarán los chefs Gastón Riveira, fundador del restaurante La Cabrera; Ricardo Muñoz Zurita, Chef de los restaurantes Azul; Chef Gerardo Vázquez Lugo, del restaurante Nico’s, y Marcelino Castro, Chef de La Cabrera México. ¡No te lo puedes perder! ¡Reserva ya!