Eventos

Cata

MARIDAJE - TAPAS

Espacio Ambrosía

12 de Marzo

13:00 a 14:00

Taller

CAKE POPS

Zona de niños

12 de Marzo

13:30 a 14:30

Cata

CASA MADERO

Zona 1

12 de Marzo

14:00 a 14:45

Zona Familiar

LOTERÍA DE PESCA MEXICANA SOSTENIBLE

COMEPESCA

12 de Marzo

14:45 a 15:15

Cata

LA CETTO

Zona 1

12 de Marzo

15:00 a 15:45

Cata

TEQUILA 1800

Zona 2

12 de Marzo

15:00 a 15:45

Taller

SLIME COMESTIBLE

Zona de niños

12 de Marzo

15:15 a 16:15

Cata

CUNA DE TIERRA

Espacio Ambrosía

12 de Marzo

16:00 a 17:00

Cata

CERVEZA MODELO

Zona 2

12 de Marzo

16:00 a 16:45

Taller

GALLETA DECORADA DE PASCUA

Zona de niños

12 de Marzo

16:30 a 17:30

Cata

MEZCAL DURANGO

Zona 1

12 de Marzo

17:00 a 17:45

Taller

CARAJILLOS (LICOR 43)

Zona 2

12 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

CATA DE BRANDY (BLN)

Zona 1

12 de Marzo

18:00 a 18:45

Cata

MARIDAJE - TAPAS

Espacio Ambrosía

13 de Marzo

13:00 a 14:00

Taller

GALLETA DECORADA DE PASCUA

Zona de niños

13 de Marzo

13:00 a 14:30

Cata

CASA MADERO

Zona 1

13 de Marzo

14:00 a 14:45

Cata

La Castellana

Zona 2

13 de Marzo

14:00 a 14:45

Zona Familiar

Lotería de Pesca Mexicana Sostenible

COMEPESCA

13 de Marzo

14:30 a 15:15

Cata

VINO AH CHIHUAHUA

Zona 1

13 de Marzo

15:00 a 15:45

Cata

VINOS DE COAHUILA - HACIENDA LA FLORIDA

Zona 2

13 de Marzo

15:00 a 15:45

Taller

CAKE POPS

Zona de niños

13 de Marzo

15:15 a 16:15

Cata

CUNA DE TIERRA

Espacio Ambrosía

13 de Marzo

16:00 a 17:00

Cata

VINO BLN

Zona 1

13 de Marzo

16:00 a 16:45

Cata

CAFÉ - NESPRESSO

Zona 2

13 de Marzo

16:00 a 16:45

Taller

SLIME COMESTIBLE

Zona de niños

13 de Marzo

16:30 a 17:30

Cata

CAFÉ DE OAXACA

Zona 1

13 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

TEQUILA 1800

Zona 2

13 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

MEZCALES DE DURANGO

Zona 2

13 de Marzo

18:00 a 18:45

Show

Hamachi - AZIA - Chef José Suztaita

Freshbox - Stand A

25 de Marzo

13:00 a 13:30

Masterclass

The Palm - Chef José luis

Freshbox - Stand B

25 de Marzo

13:00 a 14:00

Masterclass

Ronquillo - Clase Flat Iron

Freshbox - Stand B

25 de Marzo

13:00 a 14:00

Cata

Cata sensorial Mezcal Cómplice

Espacio de catas Cinetransformer

25 de Marzo

13:30 a 14:15

Masterclass

Itzel Paniagua

Stand de MasterClasses

25 de Marzo

13:30 a 14:30

Cata

1800: Cata de Tequila

Zona 1

25 de Marzo

14:00 a 14:45

Taller

Woodford Reserve : Taller de Mixología

Zona 2

25 de Marzo

14:00 a 14:45

Cata

Santo Tomás

Espacio de catas Cinetransformer

25 de Marzo

14:30 a 15:15

Masterclass

Chef Federico Gallo - La Matera - Clase Vacío

Freshbox - Stand B

25 de Marzo

15:00 a 16:00

Cata

Helados Néstle: Cata de helados

Zona 1

25 de Marzo

15:00 a 15:45

Cata

Casa Madero : Cata de vinos

Zona 2

25 de Marzo

15:00 a 15:45

Cata

Cata sensorial Mezcal Cómplice

Espacio de catas Cinetransformer

25 de Marzo

15:30 a 16:15

Show

Salmón Ora King -Chef Alejandro Pèrez Martínez

Freshbox - Stand A

25 de Marzo

15:30 a 16:00

Masterclass

Mikel Alonso

Stand de MasterClasses

25 de Marzo

15:30 a 16:30

Cata

Licor 43: Cata de licor

Zona 2

25 de Marzo

16:00 a 16:45

Cata

La Redonda

Espacio de catas Cinetransformer

25 de Marzo

16:30 a 17:15

Show

Ribeye Wagyu A5 - KYU - Chef Miguel Hernandez

Freshbox - Stand A

25 de Marzo

16:30 a 17:00

Masterclass

Chef Josue Rodríguez Maya - La N° 20 - Clase Picaña

Freshbox - Stand B

25 de Marzo

16:30 a 17:00

Cata

Hacienda Montero: Cata de vinos Baja California

Zona 1

25 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

Creyente : Cata de Mezcal

Zona 2

25 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

Vino conmemorativo

Espacio de catas Cinetransformer

25 de Marzo

17:30 a 18:15

Masterclass

Jorge Dumit

Stand de MasterClasses

25 de Marzo

17:30 a 18:30

Cata

Señora Tanaka : Sake

Zona 1

25 de Marzo

18:00 a 18:45

Cata

BLN: Cata de vinos

Zona 2

25 de Marzo

18:00 a 18:45

Show

Tomahawk Creekstone - Chambao - Chef Corporativo Juan Pablo Arana

Freshbox - Stand A

26 de Marzo

13:00 a 13:30

Cata

Cata sensorial Mezcal Cómplice

Espacio de catas Cinetransformer

26 de Marzo

13:30 a 14:15

Masterclass

Chef Juan Arroyo - Carajillo - Clase Hamburguesa

Freshbox - Stand B

26 de Marzo

13:30 a 14:00

Masterclass

Xavi y Santi Migoya

Stand de MasterClasses

26 de Marzo

13:30 a 14:30

Cata

1800: Cata de Tequila

Zona 1

26 de Marzo

14:00 a 14:45

Cata

Sonora Grill: Cata de Vinos

Zona 2

26 de Marzo

14:00 a 14:45

Cata

Monte Xanic

Espacio de catas Cinetransformer

26 de Marzo

14:30 a 15:15

Show

Ronqueo atún - Salvaje - Luis Solano

Freshbox - Stand A

26 de Marzo

14:30 a 15:00

Masterclass

Chef Omar Méndez - Entre Fuegos - Clase Flank Steak

Freshbox - Stand B

26 de Marzo

15:00 a 16:00

Cata

La Cetto: Cata de Vinos

Zona 1

26 de Marzo

15:00 a 15:45

Taller

Tito's: Taller de Vodka

Zona 2

26 de Marzo

15:00 a 15:45

Cata

Cata sensorial Mezcal Cómplice

Espacio de catas Cinetransformer

26 de Marzo

15:30 a 16:15

Masterclass

Celia Florián

Stand de MasterClasses

26 de Marzo

15:30 a 16:30

Show

Camarón Tigre - Beluga - José Suztaita

Freshbox - Stand A

26 de Marzo

16:00 a 16:30

Cata

Licor 43: Cata de licor

Zona 1

26 de Marzo

16:00 a 16:45

Cata

Casa Madero : Cata de vinos

Zona 2

26 de Marzo

16:00 a 16:45

Cata

Valle Redondo

Espacio de catas Cinetransformer

26 de Marzo

16:30 a 17:15

Masterclass

Chef Ismael Olivar - Revelation - Clase Short Rib

Freshbox - Stand B

26 de Marzo

16:30 a 17:00

Show

Jacks Creek NY - Harry's

Freshbox - Stand A

26 de Marzo

17:00 a 17:30

Cata

Baja California: Cata de Vinos

Zona 1

26 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

Modelo Especial

Zona 2

26 de Marzo

17:00 a 17:45

Cata

Cuna de Tierra

Espacio de catas Cinetransformer

26 de Marzo

17:30 a 18:15

Masterclass

Arturo López Gavito

Stand de MasterClasses

26 de Marzo

17:30

Cata

Don Galo: Cata de Mezcal

Zona 1

26 de Marzo

18:00 a 18:45