Receta: Mattar Paneer

Receta: Mattar Paneer

Mié, 08/06/2022 - 11:08

MATTAR PANEER

Chícharos con Queso en Curry

Receta del Chef Riaz Ahmad, Restaurante Tandoor (Auténtica cocina de Pakistán e India).


Receta para 4 porciones.

  • taza de chícharos
  • ¼ k queso panela, cortado en cubos
  • 2 pizcas de semilla de fenogreco
  • ¼ cda. Comino
  • ½ cda. Cúrcuma
  • 1 o 2 chiles de árbol seco quebrado (al gusto)
  • ½ taza de jitomate picado
  • ¼ taza de cebolla picada
  • ½ cucharada de pasta de ajo picado
  • 3 cdas. de aceite

Para mayor información sobre los ingredientes, consulta www.tandoorgourmet.com

Preparación

  1. En una olla se pone a calentar el aceite para dorar la cebolla y se agrega el fenogreco y el comino.
  2. Se deja sazonar de 10 a 15 segundos al alto fuego.
  3. Se agregan los cubos de queso, los chicharos y se cocina alrededor de un minuto.
  4. Se añade el ajo, la cúrcuma, el chile y el jitomate.
  5. Se deja hervir con poca agua hasta que las papas y los chicharos quedan blandos.
  6. Para espesar pueden agregarse un par de cucharadas de yogurt natural.